The Sims 3-маленький мир!

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ http://camomilesims.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3-маленький мир! » Это мы! » Пройди опрос и получи смешную историю!


Пройди опрос и получи смешную историю!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь что-то вроде заполнялки " в слепую"). Очень интересно))
А у Вас, что? Выкладываем здесь, а затем просто смеёмся над получившемся)
З.Ы. Если Вы нашли ещё какие-нить тесты наподобие: выкладываем ссылки здесь, а не создаём отдельную тему!

0

2

Вот очень смешной тест, но немного пошлый, +14. У меня очень смешно вышло :D . Выкладывайте, если осмелитесь

0

3

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Макс. Мы ехали 1 дней, на колымаге, которая гордо называлась самокат. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень ужасно. Там были ушастые люди, которые играли в мяч повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие куры. Один из них надел мне на голову графин, и мы приехали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кошачьи горки, которые почему-то назывались Волшебные полотенца. Макс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мыть пол. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть в интернете. Еще мне хочется отдохнуть в сарае. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю готовит еду.

Ваще ппц http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василиса.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Колян и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми летчиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечной машины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: В театре жизни только Богу и ангелам позволено быть зрителями. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление пессимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брет Питт. И к тому же он его пра пра пра бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Василиса

0

5

SpringOliviya написал(а):

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: В театре жизни только Богу и ангелам позволено быть зрителями.

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рыбий Хвост.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотило и он был просто ужасен! иди на..хрен воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми хлебопашецами и мое сердце сейчас треснет,тварь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая лила - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Доктора Зойдберга и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Облом!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Рыбий Хвост

0

7

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Саша. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась таларыга. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были ужасные люди, которые чистили аквариум повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие рыбы. Один из них надел мне на голову кот, и мы Играть в симс 3 от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные книги. Саша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гулять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пить. Еще мне хочется отдохнуть в школе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю есть.

Супер!!! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

8

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Денис. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень классно. Там были двурогие люди, которые танцевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие цеплята. Один из них надел мне на голову носок, и мы упали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе вредные горки, которые почему-то назывались Волшебные мухи. Денис совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить сок. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать. Еще мне хочется отдохнуть в подвале. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю есть тортик.

Классно!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0


Вы здесь » The Sims 3-маленький мир! » Это мы! » Пройди опрос и получи смешную историю!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC