The Sims 3-маленький мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3-маленький мир! » Кино и телевидение » Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland


Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Алиса в стране чудес  /Alice in Wonderland
                      http://s005.radikal.ru/i211/1002/c3/18c57b4d3cb9.jpg
                                                                         год-2010
                                                                         страна-США
                                                       слоган-«Вы приглашены на безумно важное событие»   
                                                       режиссер-Тим Бёртон
                                                       сценарий-Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл
                                                                          композитор-Дэнни Элфмен
                                                        жанр-фэнтези, приключения, семейный
                                                                          премьера-(РФ) 4 марта 2010
                                                                          время-108 мин
В главных ролях:Джонни Депп,Миа Васиковска,Хелена Бонем Картер,Энн Хэтэуэй,Криспин Гловер,Мэтт Лукас,Алан Рикман,Стивен Фрай,Майкл Шин.
Роли дублировали:Александр Баргман,Елена Морозова,Александр Ширвиндт,Сергей Маковецкий,Марина Неелова

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.
Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей.Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.
Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

+1

2

С нетерпением жду! Родители тоже хотят пойти!)))
Им безумно нравится чеширский кот. И мне тоже)))

0

3

Очень жду! Думаю фильм стоит того.Да еще и в 3D.
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

Я жду его уже около года.
Обязательно пойду.
Сегодня была в цетре плакаты развесили,в кинотетре билеты уже продают.
Для меня там Депп,Бартон,Картет+одна из любимых книг,чеширский котик,графика в 3D.
Уверена,что Бартон придумает,что-нибудь невероятно интересное.

0

5

Тоже интересно сходить))
Обожая чеширского котика!
Оченьинтересная графика и сюжет!

0

6

Неужели никто не побывал на премьере? Что же, даже если побывали, рассказать о своих впечатлениях первой придется мне.

С чего всё началось? Почему меня потянуло сходить на премьеру этого фильма? Замечательный саундтрек, манящая реклама, желание Деппа посмотреть свой собственный фильм (!не маловажный пункт, т.к. это совсем ему не свойственно), так же его фраза: "На этот раз Бертон превзошел самого себя".

Я не расстроена за потраченные деньги. Возможно, оно того стоило. Но я расстроена работой!

По началу идея очень понравилась, а вот воплощение... 3D мир не впечатлил, кроме чеширского кота. Он действительно был замечателен! Неоновые полосочки, блестящая шелковистая шёрстка, зеленые блюдца-глаза и милая улыбка. Так и хотелось его погладить! Что же касается остального...в старой Алисе (старшей этого варианта более чем на 10 лет) исполнение мира более красивое, даже более атмосферное и более реальное. Здесь же оно просто сказочное, более мультяшное, в этот мир войти сложнее, а ведь он, как утверждается в конце, реален, она его не придумала! Впрочем, это уже дело вкуса и, можно сказать, мелочи. Лучше перейти к главному.
Сюжет. Не гениален. Не хорош. Банален. Ужасно предсказуем. Стандартные фразочки, шуточки. Если "Бертон превзошел себя", то и должна быть гениальная работа, а не такая же посредственная, словно он (режиссер) банки с консервами запечатывает, и девятая безусловно будет запечатана так же как и десятая.
Депп. Как отдельный пункт. Кого мы видим на экране: Шляпника, Джека-Воробья или, может быть Вилли Вонку? Во всяком случае, даже у не всматривающихся глаз вдруг всплывут эти имена в голове при просмотре картины.  Я искала в картине НОВОГО героя, проработанного, со своим характером, привычками, но его, шляпника, было мало. Там много было Воробья!
Королева. Она мне понравилась. Она была не так жестока. Можно было бы сделать её более властной, сильной, жестокой и непредсказуемой. В фильме явно не хватало её крика и любимой фразы "Голову с плеч!". Во всяком случае, неплохо было бы приумножить их раз в десять.
То некоторое сумасшествие жителей этого мира было очень даже кстати, хотя и его было мало.
В этом фильме не хватало многого, а большую часть фильма уделили на сцены сражения, бега, переживания - очень характерно триллеру. Мне же хотелось увидеть сказку,  с новой идеей, с мыслями, и в замечательном исполнении. Но всё как-то замято и отправлено в массу, поскольку и, вроде, бОльшего ей не нужно.
После этого фильма возникло желание пересмотреть старую Алису. И старые работы Бертона, которые раньше радовали своей оригинальностью и характерностью.

+1

7

Кадры из фильма:

http://st2.kinopoisk.ru/im/wallpaper/1/1/5/kinopoisk.ru-Alice-in-Wonderland-1151440--w--800.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/2b/72c0a938f647t.jpg
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8965_big.jpg
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_FvQUFX.jpg
http://s.afisha.ru/MediaStorage/705abd3243794cb1aa1d1118c5e5.jpg

0

8

SpringOliviya написал(а):

Неужели никто не побывал на премьере?

Ходила 4марта на премьеру. Но,к сожалению,ожидала от фильма большего.
SpringOliviya, в большинстве я с тобой согласна.
Бёртон,мой любимый режисер посмотрев уже множество его фильмов,которые совершенно неподражаемые,когда их смотришь ты никогда не знаешь,что случится в следующий момент.В Алисе он меня ужасно разочарвал.Алиса Кэролла,это то произведение,где фантазия не знает границ,этот тот мир куда попадаешь и хочешь вернутся снова.Ну ко кроме Бёртона мог бы воспроизвести это сказку лучше всех?Но увы он не смог справится с этим.
Что я ожидала от фильма.Нечто большее грандиозное,то что перевернуло мое сознание,то что осталось в памяти.Это единственный фильм,который я ждала,жаль,обидно,но ничего из моих ожиданий не оправдалось.Даже созданный 20лет назад Эдвард,без графики 3Д,совсем неизвестными актерами и режиссером,был настолько удивителен,что эта сказка живет внутри меня,и,наверное,уже не увижу лучшей сказки,чем Эдвард.
Если вы все-таки пойдете в кино,то лучше не смотрите постеры и триллер,т.к. это лучшее,что было собрано кусочками из фильма.Реклама фильма стоит большего,чем он сам 3Д,крутые флаеры,реклама,Бёртон,Депп,но увы все зря.
Хелена Бонем Картер.Красная Королева.Лучшая из всего актерского состава.Она была неподажаемая,кажетсяее было немного,но именно она сильно отпечаталась."Голову с плеееч!!!"пожалуй,лучшая фраза в фильме.Только Кртер могла сыграть королеву так бесподобно.
Джонни Депп.Сумашедший Шляпник.Ничего нового.Что я увидела Джека Воробья(походка,фразы),Суинни Тодд(мимика),Вилле Вонка(смех,действия).Это смесь и есть именно шляпник.Что нового?Ничего.Даже столь замечательной актерской игры,не было.
Миа Василькова.Алиса.Главная актриса.Ничего особого.Она же главная героиня,она должна была выделятся,но увы у нее этого не получилось.
Чеширский кот.лушчий.Голос,действия,хитрость,глаза,шерстка,зубки.Все было так идеально.
Остальные герои.Несколько не порадовали,не удивили,не запомнились.

Почему большинство людей помешалось на жиге-дрыге?У меня этот танец вызвал отвращение,мне хотелось встать и уйти.Конец также испортила шутка про запор,и песня Аврил Лавин,которая никак не подходила к фильму.Начинавшийся более менее хороший фильм в конце почти деградировал.
Хочется сказать,что в фильме кроме Хелены Бонем Картер,и Чешира,очень понравилилась композиторская работа Дэнни Эльфмана.
Где Бертон,который делал такие гениальные вещи как Эдвард?Увы но фильм тянет только на четверку с огрооомным минусом.

0

9

Получение Шляпника:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/49/48025c90c015.jpg

0

10

|Vanilla|, я не была на премьере,потому что я заболела,и похоже что никогда на неё не попаду.......

0


Вы здесь » The Sims 3-маленький мир! » Кино и телевидение » Алиса в стране чудес/Alice in Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC